Danny Johansson Betreuer Danny Johansson

Mittwoch 17.00 - 18.00 Uhr Turnhalle Schule

Fußball-Kindergarten im TSV Elstorf

FuBaKiGa_2012__IMG_2759_

Ihr kleiner "Messi" schießt Ihnen zu Hause sämtliche Vasen und Gläser vom Tisch? Ihr Kind will permanent im Garten kicken doch für einen Fußballverein ist es zu jung?

Kein Problem beim TSV Elstorf!
Hier gibt es nun schon seit 2011 die Möglichkeit, Ihr Kind an den beliebten Ballsport zu gewöhnen. Diese ist für Kinder von 3 bis einschl. 5 Jahren gedacht, welche noch nicht am aktiven Spielbetrieb einer Jugendmannschaft teilnehmen dürfen oder einfach mal ausprobieren möchten, ob ihnen Fußball liegt. Egal ob Junge oder Mädchen, jeder ist herzlich willkommen!

In erster Linie geht es um grundlegende Dinge im Bereich des Jugendfußballs, wie zum Beispiel das Abspielen und Schießen, den Ball nur als Torwart in die Hand zu nehmen und natürlich das richtige Tor zu treffen. Zurzeit sind wir eine spielfreudige Truppe von ca. 15 Kindern.

Ihr Kind hat Interesse an einem Schnuppertraining? Dann kommen Sie doch gleich am nächsten Mittwoch mit Ihrem Kind zur Turnhalle an der Grundschule Elstorf. Trainiert wird immer von 17.00 Uhr bis 18.00 Uhr, je nach Wetterlage auf dem Rasenplatz oder in der Turnhalle. Sollte das Interesse dann weiter bestehen, liegen auch Anmeldeformulare aus.

Coach Danny Johansson